Vai al contenuto principale

Gestire il tuo abbonamento

Aggiorna il tuo piano, sospendi la fatturazione o annulla completamente. Tutto ciò che devi sapere sul tuo abbonamento Nolorem.

Aggiornato il 10 ott 2026

Nolorem utilizza Stripe per tutta la fatturazione. Puoi gestire il tuo piano, il metodo di pagamento e le fatture in qualsiasi momento dalle tue Impostazioni.

Iniziare durante la beta

Nolorem è in beta chiusa: candidati per l'accesso anticipato nella pagina della beta. Come tester della beta hai accesso completo alla piattaforma fino al 30 novembre 2026 incluso. Quando la beta termina, ciò che accade dipende dall'aver aggiunto o meno un metodo di pagamento. Senza metodo di pagamento il tuo account viene messo in pausa: puoi ancora leggere i tuoi contenuti, non viene eliminato nulla e i post programmati non vengono pubblicati finché l'account è in pausa, ma restano salvati come bozze che puoi programmare di nuovo dopo aver scelto un piano. Per proseguire dopo, scegli un piano nella pagina dei prezzi. Con un metodo di pagamento il tuo abbonamento prosegue sul piano Pro, con il 10% di sconto sulla prima fattura. Prima puoi cambiare piano o disdire nelle impostazioni di fatturazione.

Abbonarsi

Vai su Impostazioni e poi su Fatturazione e clicca su Scegli un piano. Scegli tra:

  • Basic: livello iniziale con le funzionalità essenziali
  • Pro: limiti più elevati rispetto a Basic
  • Premium: limiti massimi, supporto prioritario e strumenti avanzati

Puoi anche scegliere solo Blog, solo Social o il Bundle (entrambi).

Aggiornamento o downgrade

Dalla pagina Fatturazione, clicca su Cambia piano. Gli aggiornamenti hanno effetto immediato con un addebito proporzionale. I downgrade hanno effetto alla fine del periodo di fatturazione corrente.

Sospendere il tuo abbonamento

Hai bisogno di una pausa? Clicca su Sospendi dalla pagina Fatturazione. Il tuo abbonamento si sospende alla fine del periodo corrente. Mantieni l'accesso in sola lettura ai tuoi contenuti durante la sospensione e non ti verrà addebitato nulla.

Mentre il tuo abbonamento è in pausa

Uno spazio di lavoro in pausa mantiene l'accesso in lettura a tutti i suoi contenuti, e l'editor si apre in sola lettura. Un banner in alto dice che il tuo abbonamento è in pausa e contiene un link, Scegli un piano, verso la pagina dei prezzi.

Uno spazio di lavoro in pausa nella pagina Campagne di comunicazione: un banner arancione in alto dice che l'abbonamento è in pausa, con i link Riprendi abbonamento e Vedi i piani, e l'area bloccata sotto offre un pulsante Riprendi abbonamento.
Uno spazio di lavoro in pausa: il banner in alto e il blocco con il pulsante Riprendi abbonamento.

Ogni azione che richiede un abbonamento attivo, come creare un post, è bloccata. Il blocco offre Scegli un piano, che ti porta alla pagina dei prezzi. Un membro dello spazio di lavoro che non può gestire la fatturazione vede invece questo: «L'abbonamento di questo spazio di lavoro è in pausa. Chiedi al tuo amministratore di scegliere un piano.»

Annullamento

Clicca su Annulla nella pagina Fatturazione. Mantieni l'accesso fino alla fine del periodo che hai già pagato, poi l'abbonamento termina. I tuoi contenuti restano nel tuo account così puoi riattivarlo in seguito senza perdere nulla.

Fatture e metodo di pagamento

Tutte le fatture precedenti sono scaricabili dalla pagina Fatturazione. Aggiorna la tua carta o cambia l'email di fatturazione tramite il pulsante Gestisci pagamento, che apre il portale clienti di Stripe.

Domande frequenti

Questo articolo è stato utile?

Ti serve ancora aiuto?

Non trovi ciò che cerchi? Apri il tuo portale di supporto per chat dal vivo e ticket. Accedi con il tuo account Nolorem.

Apri il portale di supporto